您所在的当前位置:首页 > 新闻资讯

青州市书画家联谊会“翰墨丹青文化惠民”活动走进青州火车站

所属栏目:新闻资讯      作者:刘掬丽     编辑:刘掬丽     时间:2020-09-29 21:42:18     浏览:     来源:原创


微信图片_20200924090244

923日,青州市书画家联谊会党支部组织孙静函、闫志新、石福利、杨长春、蔡清湍、邵泽武、王建民、郑健美、赵金安、冀恒森、高贵荣等十余位老师,走进青州火车站进行书画公益活动。

艺术家们首先与火车站的领导进行了座谈。站长马克岗说:在国庆和仲秋两节到来之际,青州书画家联谊会的老师们来给我们“送文化”,是对我们“铁路人”的关怀和慰问。让我们这些来自五湖四海的铁路人深深感受到了青州浓浓的文化底蕴和历史传承。希望我们以此为契机加强合作,增进友谊,搞好文化共建。

联谊会会长孙静函简单介绍了青州市书画家联谊会的构建和历史沿革,以及近年来一贯秉持“近民、亲民、惠民”公益活动所取得的社会效应和广泛好评。党支部副书记邵泽武简单畅谈了“青州书画家联谊会党支部”坚持以“不忘初心、牢记使命”为宗旨,始终坚持“书画惠民”的工作思路。

笔会活动在与旅客的互动中愉快进行。一上午时间创作书画作品一百余幅,全部捐赠给铁路职工和旅客。

0





7



6532



标签:     新闻资讯     刘掬丽